Spaghettis de sarrasin aux champignons & truffes

Spaghettis de sarrasin aux champignons & truffes

Végétarien
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Temps de préparation
20min
Portion(s)
2

Ingrédients

200
g Rapunzel Buchweizen Spaghetti (Spaghettis de sarrasin)
250
g de champignons frais au choix
3
gousses d’ail dégermées, coupées en fines lamelles
1
échalote
1
Truffe noire
50
g persil frisé
*
Huile d’olive
*
Fromage italien
*
Sel
*
Poivre du moulin

Faites frire le persil dans un bain d’huile d’olive. Égouttez et séchez-le en le posant sur du papier absorbant, puis réservez.

Nettoyez à sec vos champignons et coupez-les en tranches d’environ 5mm.

Faites bouillir de l’eau dans une casserole assez grande. Salez l’eau.

Cuisez les spaghettis selon les instructions sur le paquet.

Dans une grande poêle, laissez chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les champignons, l’échalote et l’ail, ensuite laissez dorer. Assaisonnez selon votre goût.

Mélangez les spaghettis dans la poêle avec les champignons et ajoutez une partie du persil frit.

Dressez votre assiette en démarrant avec les spaghettis, ajoutez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de poivre du moulin.

Dressez de la truffe râpée et du fromage italien en fines lamelles, garnissez avec le persil frit.

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