Salade Panzanella

Salade Panzanella

Salade
Végétarien
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Temps de préparation
15min
Portion(s)
2

Temps de préparation : 15 minutes. 2 personnes. Facilité: 1/5. Recette No Food Waste – Vegan (sans Mozzarella).

Astuce : Se marie très bien avec de la mozzarella di Buffala.

Ingrédients :

400
g tomatoes (mix of cocktail and regular tomatoes, cut into pieces)
0,5
garlic clove
1
tablespoon capers
0,4
avocado cut into thin slices
1
small red onion, very finely diced
170
g stale, Ciabatta-style white bread
2
tablespoons balsamic or red wine vinegar
*
Olive oil
*
Guérande salt
*
freshly ground black pepper
*
basil leaves

Grillez légèrement le pain rassis dans une poêle avec de l’huile d’olive et la gousse d’ail.

Mélangez les tomates, les câpres, l’avocat, l’oignon rouge, l’huile d’olive, le vinaigre et le pain grillé dans un bol. Assaisonnez au goût. Laissez les goûts se mélanger pendant 10 minutes, le pain va légèrement se ramollir, c’est voulu.

Dressez sur un plat. Garnissez de feuilles de basilic.

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