Salade orientale aux pois chiches

Salade orientale aux pois chiches

Mes recettes bio Alnatura
Partager
Temps de préparation
15min
Portion(s)
4

Ingrédients

100
g de cocktail étudiant Alnatura
1
branche de céleri
1
oignon vert
1
carotte
150
g de pois chiches en forme de grains de riz Alnatura
2
c. à s. d’huile d’olive extra vierge Alnatura
0,5
c. à c. de sel marin Alnatura
1
citron vert (jus)
0,5
c. à c. de cumin moulu
0,5
c. à c. de cannelle de Ceylan Alnatura
12
feuilles de menthe

Préparer le riz de pois chiches en suivant les instructions de l’emballage et verser dans une passoire

Faire légèrement griller le cocktail étudiant dans une poêle antiadhésive non graissée

Laver le céleri et l’oignon vert et émincer. Laver la carotte, éplucher et également détailler en fines rondelles.

Battre l’huile et le jus de citron et assaisonner avec le cumin, la cannelle et le sel. Laver la menthe, bien sécher en secouant et couper en fines lanières. Mélanger tous les ingrédients dans un bol et saler.

Partager

Nos autres recettes

Boules de neige coco-amande

Moelleux au chocolat

Salade asiatique de lentilles à la coriandre

Curry vert au potimarron