Salade de couscous – healthy et végétarien

Salade de couscous – healthy et végétarien

Végétarien
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Temps de préparation
15min
Portion(s)
2

Ingrédients

100
g de couscous
1
shallot, finely chopped
1/2
red chilli pepper, very finely diced
1/2
cucumber, finely diced
*
Juice of 1/2 lime
1/2
bunch flat leaf parsley, finely chopped
30
g olive oil
*
Ras El Hanout to taste

Cuisez le couscous selon instructions sur le paquet. Dès la fin de cuisson, ajoutez une noix d’huile d’olive et aérez le couscous à l’aide d’une fourchette ; laissez refroidir

Mélangez dans un grand bol, l’échalote, le paprika, le concombre, le jus de citron, le persil et le ras el hanout

Ajoutez le couscous et mélangez

Assaisonnez selon goût

Garniture

Scampis poêlés à l’ail, crevettes grises ou poulet rôti

Astuces : Adaptez cette recette de base selon vos goûts en ajoutant des tomates séchées. Elle est idéale à être emportée au bureau et se tiendra facilement 2 jours au frigo.

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