Salade de boulgour aux pois chiches

Salade de boulgour aux pois chiches

Bio
Mes recettes bio Alnatura
Salade
Végétarien
Partager
Temps de préparation
30min
Portion(s)
4

Ingrédients:

50
g de boulgour Alnatura
1
bocal de pois chiches Alnatura (350 g)
1
oignon rouge
1
bouquet d'aneth
1
bouquet de persil
60
g de pignons Alnatura
80
g de canneberges séchées Alnatura
1
concombre
180
g de feta Alnatura
2
oranges
5
c. à s. d'huile d'olive vierge extra Alnatura
1
 c. à s. de vinaigre de pomme Alnatura
2
c. à c. de moutarde fine mi-forte Alnatura
2
c. à s. de sirop d'agave Alnatura
sel marin Alnatura
poivre noir moulu Alnatura
50
g de roquette

Faire cuire le boulgour en suivant les indications figurant sur l'emballage et l'égoutter.

Égoutter les pois chiches et les ajouter au boulgour.

Hacher finement l'oignon, l'aneth et le persil. Les incorporer à la salade avec les pignons et les canneberges.

Couper le concombre en deux et retirer la majeure partie des pépins. Détailler le concombre et la feta en petits dés et les mélanger à la salade.

Râper le zeste d'une orange et en exprimer le jus. Ajouter le tout à la salade.

Préparer une vinaigrette avec le jus de la deuxième orange, l'huile, le vinaigre, la moutarde et le sirop d'agave. Saler, poivrer et verser sur la salade. Pour terminer, hacher la roquette et l'incorporer.

Partager

Nos autres recettes

Carrot Cake glacé avec sucre de fleur de noix de coco – 100% BIO

Bedda Hirte frit sur sa salade de tomates méditerranéenne

Salade de couscous – healthy et végétarien

Salade de betteraves rouges