Salade de betteraves rouges

Salade de betteraves rouges

Végétarien
Partager
Temps de préparation
15min

Ingrédients

2
betteraves rouges prêts à l’emploi
2
échalotes
*
Sel de Guérande
*
Poivre du moulin
*
Huile d’olive
*
Vinaigre balsamique
20
feuilles de menthe
1
citron vert
20
g de feta émietté

Coupez grossièrement vos betteraves rouges

Ajoutez les échalotes coupées en rondelles, sel poivre, huile d’olive et vinaigre balsamique

Mélangez bien

Ajoutez les feuilles de menthe et les filets fins de citron vert, puis mélangez

Présentez sur une assiette ou dans un bol bas, émiettez la Feta sur le dessus

Astuce : cette salade très saine et fraîche accompagnera très bien tous les plats d’automne type ragoûts.

Partager

Nos autres recettes

Salade de fenouil avec pomme grenade

Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO

Potiron au four avec lentilles et purée de pommes de terre

Salade Panzanella

Temps de préparation : 15 minutes. 2 personnes. Facilité: 1/5. Recette No Food Waste – Vegan (sans Mozzarella).

Astuce : ...