Ramen au poulet

Ramen au poulet

Viande
Partager
Temps de préparation
10min
Temps de cuisson
10min

Ingrédients

1
l de bouillon de poulet
100
g de Mie Noodles
200
g de filet de poulet
1
bouquet de coriandre fraîche
1
petit chili rouge
2
cuillères à soupe de sauce soja
100
g de champignons coupés en tranches
100
g de Pak Choi
50
g de pousses de bambou
*
Poivre du moulin

Versez le bouillon dans une poêle large.

Ajoutez la coriandre et le chili.

Portez à légère ébullition pendant 5 minutes.

Ajoutez la sauce soja, le poivre, les champignons, les feuilles de Pak Choi, les filets de poulet préalablement tranchés et les pâtes.

Laissez cuire à feu moyen pendant 3 minutes, puis vérifiez la cuisson du poulet et des pâtes.

Ajoutez les pousses de bambou.

Corrigez l’assaisonnement si nécessaire.

Servez dans un bol.

Partager

Nos autres recettes

Le Croc’Aubergine au Provolone Piquant

Picanha de bœuf

Nombre de personnes : 2. Temps de préparation : 20 minutes & temps de cuisson. Facilité : 2/5. 

Ramen avec tofu au sésame et carpaccio de boeuf

Magret de canard, sauce cassis et sa purée de pommes de terre

Nombre de personnes : 2. Temps de préparation : 35 minutes & temps de cuisson. Facilité : 3/5.