Pizza minute « shake and bake »

Pizza minute « shake and bake »

Mes recettes bio Alnatura
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Temps de préparation
10min
Portion(s)
2

Source photo: Alnatura

Ingrédients:

La particularité de cette recette est que tous les ingrédients (y compris ceux pour la pâte) sont agités en même temps dans un récipient.
100 g
d’épinards, surgelés
2
tomates
8
tomates séchées Alnatura Origin
4
piments Peperoni Alnatura Origin
150 g
de farine de blé Alnatura type 550
50 g
farine d’épeautre Alnatura type 1050
100 ml
d’eau tiède
½
sachet de levure Alnatura
2 c. à s.
huile d’olive extra vierge
1 c. à s.
d’herbes italiennes Alnatura, séchées
50 g
pignons de pin
.
sel marin Alnatura
.
poivre noir, moulu
.
huile pour la plaque de cuisson
25 g
de parmesan
10
feuilles de basilic frais

Décongeler et presser les épinards.

Préchauffer le four à 220 °C.

Couper les épinards, les tomates fraîches, les tomates séchées et les piments en petits morceaux.

Verser tous les ingrédients sauf le parmesan et le basilic dans un récipient, couvrir et agiter énergiquement.

Étaler la pâte sur une plaque de cuisson graissée, former un rond et cuire au four pendant 15 minutes.

Pendant ce temps, détailler le parmesan, hacher finement les feuilles de basilic et répartir sur la pizza.

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