Nachos à la mexicana

Nachos à la mexicana

Végétarien
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Temps de préparation
20min
Portion(s)
4


Ingrédients:

1
boite de BIO ALNATURA tomates pelées en cubes
250
g tortilla chips
250
g de champignons frais
150
g de fromage cheddar râpé
½
oignon
1
c. à s. d’huile d’olive
Basilic frais
Poivre
un pincée du sel

Faire chauffer l’huile d’olive. Émincer l’oignon et faire frire pendant 3 minutes.

Ensuite, y-ajouter les champignons émincés et les laisser mijoter ensemble à feu moyen pendant au moins 5 minutes.

Mixer les tomate pelées en cubes avec des feuilles de basilic.

Verser la sauce dans la poêle avec la mélange oignon-champignons. Saler et poivrer.

Préchauffer le grill à 250°C.

Parsemer du fromage cheddar et gratiner pendant 3 minutes.

Servir avec des tortilla chips et un dip sour cream.

Bon appétit!

Recette: Gustavo Verdin Barajas

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