Musli croquant au sirop d'érable

Musli croquant au sirop d'érable

Bio
Dessert
Mes recettes bio Alnatura
Partager
Temps de préparation
30min
Temps de cuisson
25min
Portion(s)
4

Ingrédients:

100
g Alnatura Haferflocken Großblatt
15
g Alnatura Goldleinsamen
15
g Alnatura Sonnenblumenkerne
15
g Alnatura Sesam ungeschält
0,50
TL Alnatura Ceylon-Zimt gemahlen
1
Prise Alnatura Meersalz
3
EL Alnatura Ahornsirup Grad A
20
g Alnatura Bananenchips
20
g Alnatura Kokoschips
50
g Alnatura Genießer-Mix (Nuss-Cranberry-Mischung)
Alnatura Frische Vollmilch oder Joghurt mild
frische Früchte nach Belieben

Préchauffer le four à 180 °C en mode Chaleur sole/voûte.

Mélanger les flocons d'avoine, les graines de lin doré, les graines de tournesol et le sésame avec la cannelle et le sel. Ajouter le sirop d'érable et bien mélanger.

Répartir sur une plaque de cuisson, faire cuire pendant 12 minutes et mélanger de temps à autre. Éteindre le four.

Ajouter les chips de banane et de noix de coco ainsi que le mélange de noix et de canneberges, puis laisser dorer pendant 5 à 10 minutes dans la chaleur résiduelle du four.

Laisser refroidir un peu, puis servir avec du lait ou du yaourt et des fruits frais de saison selon le goût.

Remarque: Vous pouvez conserver le musli dans une boîte étanche pendant un mois.

Partager

Nos autres recettes

Tagliatelles sautées au poulet, légumes de saison à la sauce tamari coriandre & wasabi – 100% BIO

Brochettes de soja laquées accompagnés de riz & légumes façon asiatique – 100% BIO

« Frozen Matcha Yoghurt »

Tofu mariné à la sauce shoyu – 100% BIO