Musli Bircher exotique

Musli Bircher exotique

Bio
Dessert
Mes recettes bio Alnatura
Partager
Temps de préparation
10min
Portion(s)
1

Ingrédients:

35
g de morceaux de mangue séchée Alnatura
3
c. à s. de gros flocons d'avoine Alnatura
250
g de yaourt doux 1,5 % de mat. gr. Alnatura
1
petite pomme
1
c. à s. de noisettes hachées Alnatura
1
c. à c. de sirop d'agave Alnatura

Couper les morceaux de mangue en dés. Les incorporer au yaourt ensemble avec les flocons d'avoine.

Râper la pomme et l'incorporer au mélange. Réserver le tout au réfrigérateur pendant la nuit.

Environ 30 minutes avant la dégustation, sortir le musli du réfrigérateur et le parsemer de noisettes hachées. Ajouter du sirop d'agave selon le goût.

Partager

Nos autres recettes

Bœuf braisé à la sauce tamari – 100% BIO

Panna cotta et fruits d’été

End of School Fruit cake

Personnes:  4. Temps de préparation : 25 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5. 

Crumble aux fruits de fin d’été à la farine de pois chiche – 100% BIO