Muffins à la roquette avec feta et olives

Muffins à la roquette avec feta et olives

Végétarien
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Temps de préparation
45min
Portion(s)
4

Ingrédients

30
g de roquette
60
g d’olives Alnatura
180
g de feta Alnatura
12
tranches de toasts Alnatura
4
cuillères à soupe d’huile d’olive Alnatura
1
cuillère à café de thym Alnatura
12
œufs Alnatura
*
Poivre noir moulu Alnatura

Préchauffez le four à 200°C

Hachez la roquette et les olives grossièrement

Coupez le feta en 12 cubes

Séparez les toasts de leur croûte

Badigeonnez les toasts des deux côtés avec l’huile d’olive et pressez-les soigneusement dans les moules à muffins

Répartissez les olives et assaisonnez de thym

Fouettez un œuf sur chaque moule en laissant le jaune d’œuf aussi intact que possible

Mettez dans chaque moule un morceau de feta

Laissez cuire pendant 15-20 min dans le four

Libérez les muffins du moule et saupoudrez de roquette et de poivre

Servez chaud

Conseil : Il est conseillé de prendre des petits œufs de taille S pour les muffins. Pour un plaisir encore plus gustatif, saupoudrez de petits morceaux d’olives.

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Temps de préparation : 25 minutes. 2 personnes. Facilité 2/5. Recette végane, idéale pour emporter au bureau.