Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO

Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO

Bio
Dessert
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Ingrédients pour 2 personnes:

200
ml de lait de coco
40
ml de lait d’amande
2
cuillères à soupe de sirop d’érable
4
cuillères à soupe de graines de Chia
1
citron vert pour le jus et le zeste
1
bocal de Mangues, Morgenland

Mélanger le lait de coco, le lait d’amande et une cuillère à soupe de sirop d’érable.

Ajouter les graines de Chia.

Laisser reposer quelques heures au réfrigérateur selon la consistance désirée

Conseil : laissez reposer une nuit au réfrigérateur pour obtenir une consistance plus gélatineuse.

A côté, ajouter une cuillère à soupe de sirop d’érable et une cuillère à café de jus de citron vert aux mangues.

Mélanger et réduire en purée pour obtenir un coulis bien lisse.

Dressage

Déposer le pudding aux graines de Chia au fond d’une verrine, puis verser délicatement la purée de mangue dessus.

Parsemez de zeste râpé de citron vert et de feuille de verveine ou menthe ciselée.

Dégustez bien frais.

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