Les Crêpes au sarrasin 

Les Crêpes au sarrasin 

Mes recettes bio Alnatura
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Portion(s)
8

Ingrédients :

200
g de farine de sarrasin
100
ml de lait entier
100
ml d’eau
2
œufs (taille M)
1
pincée de sel
2
c. à s. d’huile de tournesol

Versez la farine, le lait, l'eau, les œufs et le sel dans un bol et fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse. Laissez reposer la pâte environ 30 minutes.

Faites chauffer de l’huile dans une poêle antiadhésive. Faites cuire vos crêpes jusqu’à ce qu’elles obtiennent une jolie coloration dorée.

Conseils de dégustation : Si vous voulez préparer des crêpes salées, nous vous conseillons de les manger avec du fromage frais et du saumon ou avec des tomates et du fromage de chèvre. En tant que dessert ou plat sucré, vos crêpes se dégustent à merveille avec du sucre, une pâte à tartiner aux noisettes, des confitures ou des compotes.

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