Le cabillaud et son topping

Le cabillaud et son topping

Poisson
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Temps de préparation
20min
Temps de cuisson
20min
Portion(s)
2

Nombre de personnes: 2. Temps de préparation: 20 minutes & temps de cuisson. Facilité: 2/5. 

Ingrédients :

Pour le poisson :
400
g de filet de cabillaud
2
cuillères à soupe (cs.) d’huile d’olive
1
gousse d’ail coupée en tranches
8
tomates cerise
5
feuilles de laurier frais
*
Sel de Guérande
*
Poivre du moulin
Pour le topping, mélangez :
1
cs. d’huile d’olive
1
gousse d’ail hachée
*
Zeste d’un demi-citron
0,5
botte de persil plat haché
60
g de chapelure Panko
*
Sel de Guérande
*
Poivre du moulin

Badigeonnez les morceaux de poisson dans de l’huile d’olive. Assaisonnez légèrement.

Couvrez le dessus d’une couche généreuse de topping en pressant légèrement.

Posez les morceaux dans un plat allant au four. Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les tomates cerise, les tranches d’ail, et les feuilles de laurier au plat. Laissez cuire environ 15 minutes à 190°C. Le topping deviendra croustillant et doré. Au besoin, allumez le grill avec finesse.

Pas besoin de sauce, un filet d’huile d’olive viendra terminer ce plat simple et savoureux.

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