Kniddelen aux lardons ou à la sauge

Kniddelen aux lardons ou à la sauge

Viande
Partager

Ingrédients

3
œufs
350
gr de farine de froment
2
dl de lait
*
Sel et poivre
150
gr de lard fumé que vous découperez en dés.

Dans un grand bol, verser la farine et former un puit – à part, fouetter les œufs et le lait et verser le mélange dans le creux de la farine, saler, poivrer, mélanger pour incorporer peu à peu la farine. Votre pâte est faite.

Dans une grande casserole, mettre plusieurs litres d’eau à bouillir, saler. À l’aide de 2 cuillères, prélever de petites quantités de pâte que vous laisserez glisser dans l’eau, après quelques minutes, elles remontent à la surface – les Kniddelen sont cuites. Les sortir avec une écumoire et les déposer dans le plat de service chauffé.

Entretemps le lard coupé en petits lardons a fondu dans une poêle. Verser les lardons frits et leur sauce sur les Kniddelen bien chaudes.

Partager

Nos autres recettes

Le Croc’Aubergine au Provolone Piquant

Picanha de bœuf

Nombre de personnes : 2. Temps de préparation : 20 minutes & temps de cuisson. Facilité : 2/5. 

Ramen avec tofu au sésame et carpaccio de boeuf

Magret de canard, sauce cassis et sa purée de pommes de terre

Nombre de personnes : 2. Temps de préparation : 35 minutes & temps de cuisson. Facilité : 3/5.