Grillinger goes Curry

Grillinger goes Curry

Viande
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Temps de préparation
10min
Temps de cuisson
10min

Temps de préparation : 10 minutes et temps de cuisson. Facilité: 2/5. Soul Food!

Ingrédients :

Pour la sauce curry :
1
grand oignon coupé en petits dés
0,5
gousse d’ail hachée finement
*
Huile d’olive
1
cuillère à soupe de sucre roux
3
cuillères à soupe de curry en poudre
400
g de tomates en cube
2
cornichons
200
g de ketchup
50
ml de fond de bœuf
3
c.à.s de vinaigre de pommes ou selon le goût
0,5
cuillère à café de Sambal Oelek
*
Sel de Guérande

Pour la sauce curry : Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les dés d’oignon jusqu’à ce qu’ils soient vitreux. Saupoudrez le sucre dessus et caramélisez légèrement l’ensemble. Ajoutez deux cuillères à soupe de poudre de curry dessus et mélangez à sec brièvement. Ajoutez les tomates et le bouillon. Portez à ébullition. Faites cuire environ 20 minutes, en remuant régulièrement.

Ajoutez l’ail, les cornichons et le ketchup. Assaisonnez avec le vinaigre, le sel et le Sambal Oelek. Laissez mijoter à feux doux pendant 5 minutes.

Corrigez l’assaisonnement si besoin.

Grillez 4 Grillinger.

Coupez-les en morceaux et présentez-les sur un plat. Versez la sauce curry au-dessus.

Saupoudrez de curry en poudre et garnissez d’oignons séchés.

Les frites ont été cuites dans un fer à gaufre. Pour ceci, placez vos frites précuites en bûcher dans le fer préchauffé et faites cuire.

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