Granola au Bâton Lait Noisettes

Granola au Bâton Lait Noisettes

Dessert
Partager

Ingrédients

1
bar hazelnut milk chocolate
1
egg white
35
g white sugar
100
g rolled oats
20
g sesame seeds
30
g almonds
20
g coconut powder

Commencez par battre le blanc d’œuf avec le sucre.

Hachez grossièrement les amandes et ajoutez-les à votre mélange, ainsi que la poudre de noix de coco, les graines de sésame et les flocons d’avoine.

Répartissez la pâte sur une plaque de pâtisserie et enfournez 30 minutes à 160°C dans un four préchauffé.

Laissez refroidir le granola puis cassez-le à l’aide d’un fourchette.

Hachez finement le bâton Lait Noisettes et ajoutez les brisures au granola.

Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez ajouter des framboises et des myrtilles, du yaourt ou une cuillère de coulis de framboises.

Partager

Nos autres recettes

Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO

Almonds & nuts Spread

Temps de préparation : 20 minutes et temps de cuisson. Facilité: 3/5. 1 grand verre ou bocal.

Mini-tartes de l’Avent

Nombre de personnes: 4. Temps de préparation : 20 minutes & temps de cuisson. Facilité: 3/5. Recette végane, sans gluten et peu sucrée...

Mousse de semoule d’épeautre complète et gelée de prunes – 100% BIO