Gâteau à la pastèque

Gâteau à la pastèque

Mes recettes bio Alnatura
Partager
Temps de préparation
15min
Portion(s)
4

Ingrédients:

0,5
pastèque
200
g de coco nature Alnatura (substitut de yaourt végan)
2
c. à c. de tartinade coco-amande Alnatura
2
c. à s. de chips de noix de coco Alnatura
2
c. à s. de pistaches, grillées et salées (sans coque)
2
c. à s. de chips de noix de coco au cacao
100
g de baies
2
tiges de menthe
2
c. à s. de crunchy avoine Alnatura

Détailler la pastèque en tranches d’1 cm d’épaisseur, puis couper en forme de parts de gâteau. Mélanger le substitut de yaourt à la tartinade coco-amande et répartir de manière homogène sur les morceaux de pastèque.

Laver la menthe et sécher en secouant. Laver les baies et égoutter. Hacher ou couper grossièrement les garnitures souhaitées selon le goût et répartir sur les parts de gâteau.

Partager

Nos autres recettes

Boules de neige coco-amande

Moelleux au chocolat

Salade asiatique de lentilles à la coriandre

Curry vert au potimarron