Fondue Fromage

Fondue Fromage

Végétarien
Partager

La fondue Cactus fraîche maison

Pour 4 Personnes
1
sachet Cactus Fondue suisse
2 dl
vin blanc
20 g
Maïzena
1
gousse d'ail
Kirsch
Sel, Poivre, Mouscade

Frottez le fond d’un caquelon avec une gousse d’ail. Versez 1,5 à 2 dl de vin blanc dans le caquelon et portez à ébullition.

A part, diluez 20g de Maïzena dans un peu de vin blanc. Ajoutez le “Cactus Fondue suisse moitié-moitié fraîche maison”, ainsi que le liquide Maïzena‑vin blanc dans le caquelon et mélangez bien.

Une fois le fromage fondu, assaisonnez avec un trait de Kirsch, du sel, du poivre et de la muscade selon votre goût.

Partager

Nos autres recettes

Pizza chou-fleur

Soupe crémeuse au brocoli et aux petits pois

Houmous de pois cassés verts – 100% BIO

Khao-Soi birman

Plat végétarien. Peler et trancher finement une échalote. La faire tremper dans le vinaigre et conserver au frais....