Duo de dentelles aux algues & spiruline accompagné de sa dorade et petits légumes de saison – 100% BIO

Duo de dentelles aux algues & spiruline accompagné de sa dorade et petits légumes de saison – 100% BIO

Bio
Poisson
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Ingrédients

200
g de duo de dentelles Algues & Spiruline
1
filet d’environ 250g de dorade
1
poivron
1
fenouil
1
courgette
50
g de tomate cerise
1
filet d’huile de sésame
1
cuillère à café d’épices pour poisson
2
brins de coriandre
250
g de lait de coco
*
Sel & poivre
*
Pour une alternative Vegan il vous suffit de supprimer le filet de dorade ou de le remplacer par du tofu.

Dans un premier temps, lavez les légumes et coupez-les en dés.

Nettoyez la dorade, enlevez les arrêtes et coupez le filet en cube.

Procédez à la cuisson des pâtes dans de l’eau bouillante pendant 8 min, puis rincez-les à l’eau froide au stade al dente. Conservez-les et attendez la fin de la recette pour finir de les cuire et éviter qu’elles ne partent en bouillie.

Ensuite, faites cuire la dorade pendant environ 10 min (ou le tofu pendant 2-3 min) avec le lait de coco, à feu doux, tout en ajoutant les épices pour poisson.

Cuisez enfin les légumes avec un filet d’huile, salez et poivrez selon votre convenance.

Pour finir mélangez les pâtes, le poisson et les légumes dans un wok et faîtes revenir le tout pendant 3 min.

Parsemez le plat des brins de coriandre ciselés et dégustez chaud ou froide

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