Curry vert au potimarron

Curry vert au potimarron

Mes recettes bio Alnatura
Partager
Temps de préparation
30min
Temps de cuisson au four
22min
Portion(s)
4

Ingrédients

1
petit potimarron
4
pommes de terre à chair ferme
100
g de haricots verts
100
g de champignons bruns
2
c. à s. d’huile de tournesol vierge Alnatura
1
c. à s. de pâte de curry thaï Alnatura
1
c. à s. de bouillon de légumes sans extrait de levure Alnatura (emballage à recharger)
500
ml d’eau chaude
400
ml de lait de coco Alnatura
2
c. à s. de sucre de canne brut Alnatura
200
g de tomates cerises
50
g de cacahuètes grillées et salées Alnatura
2
tiges de coriandre

Préparer les légumes : Laver le potimarron, couper en deux et épépiner à la cuillère. Couper la chair du fruit en dés de la taille d’une bouchée. Éplucher les pommes de terre, laver et détailler en petits dés. Laver les haricots et couper en morceaux de 4 cm de long. Nettoyer les champignons et couper en quatre.

Préparer le liquide de cuisson : Faire revenir l’huile de tournesol et la pâte de curry à feu moyen dans une casserole pendant environ 2 minutes. Préparer la poudre de bouillon de légumes avec de l’eau en suivant les instructions du paquet. Ensuite, verser dans la casserole avec le lait de coco et le sucre et porter le tout à ébullition.

Cuire le curry et servir : Ajouter le potimarron et les pommes de terre et laisser légèrement mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes en couvrant. Laver les tomates, couper en deux et ajouter au curry avec les haricots et les champignons, puis faire cuire le tout pendant environ 10 minutes supplémentaires en couvrant. Pour finir, incorporer les cacahuètes et répartir le curry dans des petits bols. Laver la coriandre, sécher en secouant, effeuiller et couper finement. En garnir le curry et servir.

Astuce : vous pouvez utiliser des haricots surgelés au lieu de haricots frais pour gagner du temps.

Partager

Nos autres recettes

Macarons au gingembre

Vin chaud aux épices

Boules de neige coco-amande

Moelleux au chocolat