Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes

Curry rouge thaï aux crevettes et aux légumes

Bio
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Poisson
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Portion(s)
4

source photo : Alnatura

Ingrédients :

(pour 4 personnes)
1
sachet de crevettes surgelées (200 g)
300
g de riz basmati
100
g de haricots verts
200
g de chou chinois
12
tomates cerises
2
c. à s. de ghee
3
c. à s. de pâte de curry rouge thaï
1
boîte de lait de coco
400
ml d’eau
*
sel marin, poivre
1
c. à s. de sucre brut de canne

Décongeler les crevettes au réfrigérateur. Cuire le riz al dente en suivant les instructions du paquet et garder au chaud.

Laver les haricots et le chou chinois et couper en petits morceaux. Couper les tomates cerises en deux.

Faire chauffer le ghee dans une casserole, ajouter les haricots et le chou chinois et faire revenir pendant 5 minutes.

Incorporer la pâte de curry thaï, le lait de coco et l’eau et porter à ébullition. Laisser encore mijoter 5 minutes. Ajouter les crevettes, couper le feu et laisser macérer pendant 5 minutes. Saler, poivrer et sucrer.

Ajouter les tomates cerises à la fin et servir avec le riz.

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