Confiserie au thé matcha

Confiserie au thé matcha

Bio
Dessert
Mes recettes bio Alnatura
Partager

Source : Alnatura, photographe : Frank Weinert

Ingrédients:

pour environ 20 pièces
100
g de dattes dénoyautées Alnatura
150
g de figues séchées Alnatura
100
g de cerneaux de noix Alnatura
100
g de noix de coco râpée Alnatura
1
c. à s. de thé vert matcha Alnatura
1
c. à s. de sirop d'agave (selon le goût)
1
c. à s. de noix de coco râpée pour l'enrobage

Hacher tous les ingrédients - à l'exception de la noix de coco râpée destinée à l'enrobage - à l'aide d'un petit hachoir électrique, jusqu'à obtention d'une pâte malléable.

Former des boules de la taille d'une noix, puis les rouler dans la noix de coco râpée.

Partager

Nos autres recettes

Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO

Chocolate & Soul Drink

Granola au Bâton Lait Noisettes

La rondelle de bûche choco praliné

Nombre de personnes : 4-6. Temps de préparation : 30 minutes & temps de cuisson et repos. Facilité : 3/5.