Cabillaud en papillotte

Cabillaud en papillotte

Poisson
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Temps de préparation
30min
Portion(s)
2

Ingrédients

1
filet de cabillaud de +/- 400 g, coupé en 2 pièces
200
g de carottes râpées
200
g de fenouils râpés
2
pommes de terre cuites (facultatif)
*
Ail râpé, selon goût
*
Huile d’olive
*
Sel de Guérande
*
Poivre fraîchement moulu
*
Jus d’un demi-citron
*
Feuille de cuisson ou papier sulfurisé

Préchauffez le four à 100°C

Préparez vos légumes en mélangeant : carottes, fenouils, ail, huile d’olive, jus de citron, poivre et sel

Laissez macérer quelques minutes et égouttez

Posez sur une feuille de cuisson ou papier sulfurisé la moitié de ce mélange

Coupez les pommes de terre cuites en grosses rondelles et posez-les sur les légumes

Posez le filet sur le nid de légumes

Fermez la papillote fermement en pliant chaque côté 2 fois

Placez au four pendant environ 25 min – à vérifier au toucher

Servez en ouvrant simplement la papillote ou en enlevant l’ensemble à l’aide d’une spatule

Astuce :  Vous pouvez préparer les papillotes d’avance afin de pouvoir passer plus de temps avec vos hôtes.

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