Bruno BIO Fairtrade – cold brewed

Bruno BIO Fairtrade – cold brewed

Bio
Partager
Portion(s)
1

Temps de préparation : 1 nuit. Facilité: 2/5. Boisson d’été très rafraîchissante

Suggestion de dégustation :
1 part de café filtré, 2 parts d’eau gazeuse froide, beaucoup de glaçons. Les plus gourmands peuvent remplacer les glaçons par une boule de glace vanille.

Astuce :
Pour une préparation à froid, veillez à prendre un café de haute qualité. Chaque petit défaut que le café choisi pourrait avoir, se ressent plus en préparation froide que chaude.

Ingrédients :

50
g Eau
60
g Bruno BIO Fairtrade moulu –
*
Glaçons
*
Eau gazeuse refroidie
1
Cafetière à piston ou récipient

Mélanger le café moulu avec l’eau et laissez infuser au frigo pendant une nuit, idéalement 24hrs pour un maximum d’arômes.

Remuer délicatement l’infusion et filtrer la soit à l’aide de votre cafetière à piston, soit via un filtre en papier. A défaut vous pouvez également filtrer en utilisant une feuille de papier de cuisine non parfumée

Le mélange filtré est très concentré et se garde au frigo pendant 3 jours.

Partager

Nos autres recettes

Muffins salés sur salade composée et sa sauce au yaourt – 100% BIO

Mango Coco Chia Pudding en Verrines – 100% BIO

Gnocchis de pois chiches poêlés – 100% BIO

Spaghetti aux dés de potimarron marinés – 100% BIO