Bowl oriental pour la pause déjeuner

Bowl oriental pour la pause déjeuner

Mes recettes bio Alnatura
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Temps de préparation
35min
Portion(s)
2

Source photo: Alnatura - Photographe: VISCOM Fotografie

Ingrédients:

125
g de millet
1
carotte
1
pomme
jus de citron
sucre brut de canne
sel marin, poivre noir
5
branches de coriandre fraîche
1
petit chou-rave
1
petit oignon
2
c. à s. de pâte à tartiner légumes du jardin épinards-noix Alnatura
1
c. à s. d’huile d’olive
100
g de pois chiches, égouttés
40
g de graines de grenade
4
c. à s. de crème à tartiner curry-mangue-papaye Alnatura
1
pot de betterave rouge (égouttée)
40
g de feta
pousses

Préparer le millet en suivant les instructions du paquet et laisser refroidir (par ex. pendant la nuit). Peler et râper la carotte et la pomme. Assaisonner avec un filet de jus de citron, le sucre brut de canne, le sel marin et le poivre noir.

Couper la coriandre finement et ajouter au mélange. Éplucher le chou-rave, couper en bâtonnets et faire cuire dans de l’eau légèrement salée.

Éplucher les oignons, couper en deux puis en fines rondelles. Mélanger la pâte à tartiner légumes du jardin épinards-noix avec l’huile d’olive. Incorporer les oignons, les pois chiches et les graines de grenade.

Mélanger la crème à tartiner curry-mangue-papaye au millet. Verser comme base dans deux récipients ou verres, puis disposer la salade de pois chiches, la betterave rouge, le chou-rave et la salade carottes-pommes en couches décoratives.

Saupoudrer de feta et de pousses.

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