Boules de neige coco-amande

Boules de neige coco-amande

Mes recettes bio Alnatura
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Portion(s)
12

Ingrédients:

60
g d’amandes moulues Alnatura
40
g de noix de coco râpée Alnatura
20
de noix de coco râpée Alnatura pour enrober
140
g de tartinade coco-amande Alnatura
20
g de sirop de fleur de coco Alnatura
12
amandes grillées et non salées Alnatura

Pétrir les ingrédients

Pétrir tous les ingrédients, à l’exception des amandes grillées, pour obtenir une pâte. Si celle-ci est trop collante, ajouter encore un peu d’amandes moulues jusqu’à obtention d’une masse malléable et encore légèrement humide.

Former les boules et garnir

Former 12 boules avec la pâte et enfoncer une amande entière au centre de chacune d’elles. Verser 20 g de noix de coco râpée dans une assiette et y rouler les boules jusqu’à ce qu’elles soient totalement enrobées.

Refroidir les boules de neige et servir

Réfrigérer les boules de neige pendant au moins 15 minutes, puis déguster. Les restes doivent être conservés au frigo.


Conseils

Si la pâte colle trop aux mains au moment de former les boules, simplement la réfrigérer pendant quelques minutes. Elle se travaillera alors de nouveau très facilement.

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