Bouchées Burger Minceur à picorer – 100% BIO

Bouchées Burger Minceur à picorer – 100% BIO

Bio
Viande
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Portion(s)
2

Ingrédients

Pour les minis-buns
2
cuillères à soupe de son d’avoine
2
cuillères à soupe de farine de blé
1/4
de cube de levure de Boulanger
*
Un peu d’eau et d’huile d’olive (environ 15cl pour l’ensemble)
*
Des graines de pavot
Pour la garniture
2
filets de dinde (environ 250 grammes)
2
tranches de gouda
1
oignon rouge
1
betterave râpée et assaisonnée
*
Quelques feuilles de laitue
1
carotte râpée
*
Sel & poivre
Pour la sauce
*
Mayonnaise et ketchup allégés
1
petit oignon
*
Sel & poivre

Préchauffez le four à 180°C.

Pour la préparation des minis-buns: mélangez dans le bol du batteur avec l’ustensile crochet le son d’avoine, la farine, la levure délayée dans un peu d’eau tiède (non bouillante) jusqu’à obtention d’une pâte lisse.

Couvrez ensuite la pâte avec un torchon humide et laissez lever 45 minutes.

Après, formez les minis-buns (±80 grammes) et saupoudrez-les de graines de pavot.

Laissez monter une deuxième fois pendant 30 minutes à température ambiante.

Ensuite, enfournez-les durant 10 à 12 minutes jusqu’à légère coloration.

Pendant ce temps, faites cuire les filets de dinde dans une poêle chaude avec un filet d’huile.

Dressez enfin les bouchées burger avec la garniture selon votre goût.

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