Biscuit fourré à la nicecream et aux baies

Biscuit fourré à la nicecream et aux baies

Mes recettes bio Alnatura
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Portion(s)
5

Source photo : Alnatura Oliver Brachat

Ingrédients:

2
grandes bananes
150
g de mélange de baies (surgelé)
150
ml de boisson au soja
10
biscuits au beurre à l’épeautre

Éplucher puis couper les bananes en gros morceaux et mettre au congélateur pendant au moins 5 heures.

Réduire les morceaux de banane congelés, les baies et la boisson végétale en crème lisse dans un mixeur sur la puissance maximale. Si vous ne possédez pas de mixeur haute performance, congelez la crème dans un bol en métal en remuant toutes les 30 minutes avec une cuillère. Cela permettra de conserver la consistance crémeuse de la glace et d’éviter qu’elle ne cristallise.

Étaler la crème glacée sur la face intérieure de la moitié des biscuits, avec une spatule fine ou un couteau, sur un centimètre d’épaisseur. Refermer avec les biscuits restants et aplatir les bords tout autour à l’aide de la spatule ou du couteau. Disposer les biscuits fourrés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et congeler de nouveau pendant 3 heures.

Bon appétit !

 

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