Bircher muesli exotique

Bircher muesli exotique

Bio
Mes recettes bio Alnatura
Partager
Temps de préparation
10min
Temps de cuisson
8min
Portion(s)
1

Source photo : Alnatura Maike Jessen

Ingrédients:

35
g de morceaux de mangue Alnatura
3
c. à s. de gros flocons d’avoine Alnatura
250
g de yaourt nature
1
petite pomme
1
c. à s. de noisettes Alnatura
1
xc. à c. de sirop d’agave Alnatura

Mélanger le muesli et laisser gonfler

Couper les morceaux de mangue séchée en dés (par exemple avec une paire de ciseaux). Incorporer au yaourt avec les flocons d’avoine et mélanger. Laver la pomme, sécher, couper en quartiers, évider et râper. Ajouter au mélange. Laisser gonfler au réfrigérateur pendant la nuit.

Sucrer le muesli et servir

Retirer le muesli du frigo environ 30 minutes avant la consommation. Hacher les noisettes et les verser par-dessus le muesli avec le sirop d’agave.

Partager

Nos autres recettes

Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO

Houmous de pois cassés verts – 100% BIO

Fettuccine aux scampis avec une sauce crème/tomate/citron et courgettes croustillantes

Bouchées Burger Minceur à picorer – 100% BIO