Bifana Burger – Foire Agricole Ettelbruck (show cooking)

Bifana Burger – Foire Agricole Ettelbruck (show cooking)

Viande
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Portion(s)
2

Ingrédients

2
bifanas
2
petits pains à hamburger de « Pains & Tradition »
4
tranches de lard
*
Cornichons – selon goût
*
Sel
*
Poivre
*
Sauce andalouse

Coupez les petits pains en deux

Coupez les cornichons en fines lamelles

Faites revenir les tranches de lard à feux doux dans une poêle (pas besoin d’ajouter de l’huile d’olive)

Ajoutez les bifanas, assaisonner de sel et de poivre et faites cuire de chaque côté pendant 2 minutes

Tartinées les 2 tranches de petits pains avec la sauce andalouse

Une fois cuit, déposez le bifana sur une tranche de pain

Garnissez de tranches de lard et de cornichons

Recouvrez la préparation de l’autre tranche de pain

Astuce : Le bifana burger se dégustent à merveille avec des frites et une salade fraîchement préparée lors d’une soirée conviviale.

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