Beef Burger – Foire Agricole Ettelbruck (show cooking)

Beef Burger – Foire Agricole Ettelbruck (show cooking)

Viande
Partager
Temps de préparation
15min

Ingrédients

2
hamburgers au bœuf
2
petits pains à hamburger de « Pains & Tradition »
2
feuilles de laitue
1/2
tomate
1/2
oignon
*
Sel
*
Poivre
*
Huile d’olive
*
Ketchup
*
Moutarde

Coupez les petits pains en deux

Coupez la tomate et l’oignon en fines rondelles

Faites revenir les oignons à feux doux avec d’huile d’olive dans une poêle

Ajoutez les hamburgers et assaisonner de sel et de poivre

Une fois cuit, déposez le hamburger sur une tranche de pain que vous avez auparavant tartinés d’un mélange de ketchup et de moutarde

Garnissez de salade, rondelles de tomates et d’oignons

Recouvrez la préparation de l’autre tranche de pain

Astuce : Pour un plaisir encore plus croquant, toastez les petits pains avant de les garnir.

Partager

Nos autres recettes

Bifana Burger – Foire Agricole Ettelbruck (show cooking)

Beef Burger – Foire Agricole Ettelbruck (show cooking)

Ragoût de chevreuil

Ballotine de dinde farcie aux marrons – 100% BIO