Bedda Hirte frit sur sa salade de tomates méditerranéenne

Bedda Hirte frit sur sa salade de tomates méditerranéenne

Bio
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Ingrédients

1
Bedda Hirte
125
g farine
75
g chapelure panko
125
ml boisson d’avoine
1
cc poudre d’ail
1
cc basilic
1
cc paprika fumé
Un peu de sel, poivre
Un peu d'huile pour frire
2
tomates
Quelques olives et herbes
Un peu de huile d’olive

Coupez le Bedda Hirte en morceaux. Conservez la saumure dans un récipient à part.

Mettez 75 g de farine dans un bol.

Dans un second bol, mélangez les 50 g de farine restants, la boisson d'avoine, l‘ail en poudre, le basilic, le paprika fumé, salez et poivrez pour obtenir une pâte fine.

Mettez la farine de panko dans un troisième bol.

Trempez un à un les morceaux de Hirte dans la saumure, puis dans le bol de farine puis recouvrez chaque morceau de la pâte fine obtenue précédemment. Répétez la procédure à nouveau, puis enveloppez complètement chaque morceau de farine de panko.

Mettez les morceaux de Hirte panés au congélateur pour minimum 1 heure. Faites attention à ne pas les empiler (qu’ils ne se touchent pas).

Placez les morceaux congelés dans de l'huile chaude et faites-les frire pendant 2 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Égouttez-les sur des serviettes en papier.

Coupez les tomates en fines tranches et arrosez-les d’un filet d'huile d'olive. Ajoutez des olives, du sel, du poivre et des herbes. Enfin rajoutez les morceaux de Hirte frits à la salade.

Bon appétit!

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