Barres vitaminées aux graines, fruits secs et baies de goji – 100% BIO

Barres vitaminées aux graines, fruits secs et baies de goji – 100% BIO

Bio
Végétarien
Partager
Portion(s)
10

Ingrédients

1/2
tasse de flocons d’avoine
1/2
tasse de miel
1/2
tasse d’amandes
1/3
tasse de dattes
1/3
tasse de raisins secs
2
cuillères à soupe de graines de sésame
8
cuillères à soupe de baies de Goji

Tapissez un moule, assez grand (surface pour une dizaine de barres), de papier sulfurisé.

Amalgamez tous les ingrédients, sauf le miel, dans un bol.

Dans une poêle portez le miel à ébullition. Puis, laissez à feu doux mijoter pendant 5 minutes en remuant régulièrement (important sinon il brûle). Versez les ¾ de miel dans la mixture de graines et fruits secs et mélangez bien.

Vous pouvez ajuster la quantité de miel selon votre goût.

Pressez la préparation dans le moule et laissez refroidir 1 à 2 heures avant de découper vos barres.

Pour une conservation optimale réservez vos barres dans un bocal hermétique et gardez-les dans une pièce tempérée pendant 3 jours. Vous pouvez également les congeler.

Partager

Nos autres recettes

Pakoras de légumes à la boisson végétale de riz – 100% BIO

Houmous de pois cassés verts – 100% BIO

Salade de couscous – healthy et végétarien

Salade de betteraves rouges