Apple crumble

Apple crumble

Dessert
Partager
Temps de préparation
15min
Portion(s)
4

Ingrédients

3
pommes (Jonagold, Boscop, ou Morgenduft selon votre goût)
60
g farine
60
g sucre roux
40
g amandes en poudre
80
g beurre froid coupé en dés
1
pincée de sel

Préchauffez le four à 200°C

Coupez les pommes en gros dés en gardant la peau

Pour le crumble : mélangez la farine, le sucre roux, les amandes en poudre, le beurre et le sel ensemble jusqu’à obtention d’un mélange sableux

Placez les dés de pommes dans un ramequin

Garnissez de crumble

Faites cuire pendant 15 minutes à 200°C

Astuce : Servez tiède ou à température ambiante avec par exemple une boule de glace vanille ou noix de pécan.

Partager

Nos autres recettes

Apple crumble

Recycler vos restes de chocolats de Pâques

Après les fêtes de Pâques et les chasses aux œufs, vos enfants ont sans doute ramassé plein de chocolats. Mais quoi faire avec ce stock...

Crumble aux fruits de fin d’été à la farine de pois chiche – 100% BIO

Schmullstaart mat Superfriichten

Temps de préparation : 20 minutes et temps de cuisson. Facilité: 3/5. Pâtisserie classique luxembourgeoise au goût du jour....