Wassermelonen-Torte

Wassermelonen-Torte

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
15min
Portion(en)
4

Zutaten:

0,5
Wassermelone
200
g Alnatura Kokos Natur (vegane Joghurtal-ternative)
2
TL Alnatura Kokos-Mandel-Creme
2
EL Alnatura Kokoschips
2
EL geröstete und gesalzene Pistazienkerne (ohne Schal
2
EL Kokoschips Kakao
100
g Beeren
2
Stängel Minze
2
EL Alnatura Hafer-Crunchy

Wassermelone in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese in Tortenstücke teilen. Joghurtalternative mit der Kokos-Mandel-Creme vermischen und gleichmäßig auf den Tortenstücken verteilen.

Minze waschen und trocken schütteln. Beeren waschen und abtropfen lassen. Nach Belieben die gewünschten Toppings grob hacken beziehungsweise schneiden und über die Tortenstücke streuen.

Teilen

Nos autres recettes

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle

Saftiger Schokoladenkuchen