Vegane Spaghetti Bolognese

Vegane Spaghetti Bolognese

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Fleisch
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Portion(en)
4

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

150
g Alnatura Sojaschnetzel
Alnatura Gemüsebrühe od. Sojasauce
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
3
EL Alnatura Olivenöl
700
g Alnatura Tomatenpassata
2
EL Alnatura Tomatenmark
40
g getrocknete Tomaten
2
TL Alnatura Italienische Kräuter
1
EL Alnatura Rohrohrzucker
Alnatura Meersalz
Alnatura Pfeffer
500
g Alnatura Spaghetti semolato

Sojaschnetzel in eine Schüssel geben und mit 180 ml lauwarmem Wasser übergießen.

Umrühren und ca. 5 min ziehen lassen.

Nach Belieben 1 TL Brühe oder 2 – 3 EL Sojasauce zuvor ins Wasser geben.

Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Sojaschnetzeln in Olivenöl bei mittlerer Hitze anschwitzen.

Passata, Tomatenmark, getrocknete Tomaten, Tutto Mio, Zucker, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und ca. 15 min bei niedriger Hitze einköcheln lassen.

In einem ausreichend großen Topf Wasser zum Kochen bringen und salzen.

Nudeln 8 – 10 min al dente kochen. Nudeln mit der Sauce servieren.

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