Tomaten Couscous

Tomaten Couscous

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Portion(en)
4

Quelle: Alnatura

Zutaten:

1
Zwiebel
2
EL Alnatura Olivenöl
1
gehäufter EL Alnatura Tomatenmark
450
ml Alnatura Gemüsebrühe
1
Lorbeerblatt
300
g Alnatura Couscous
150
g Cocktailtomaten
100
g Alnatura Grüne Oliven
50
g Butter
etwas Gewürzsalz „Feurig-fruchtig”
1
Bund frisches Basilikum

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel dann 5 min glasig dünsten.

Tomatenmark einrühren und kurz anschwitzen.

Danach Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zugeben und aufkochen.

Couscous zugeben und von der Herdplatte nehmen. Für 5 min quellen lassen.

Cocktailtomaten halbieren, die Oliven vom Stein befreien und beides unter den Couscous mischen.

Tomaten-Couscous mit einer Gabel etwas lockern.

Mit Butter und Gewürzsalz verfeinern und mit reichlich gehacktem Basilikum servieren.

Teilen