Tofu Falafel Spieße (vegan)

Tofu Falafel Spieße (vegan)

Bio
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Vegetarier
Teilen
Zubereitungszeit
40min
Portion(en)
8

Quelle: Alnatura, Fotograf: Frank Weinert

Zutaten:

1
Knoblauchzehe
400
g Alnatura Tofu Basilikum
3
EL Alnatura Natives Olivenöl extra
Paprika edelsüß
Meersalz
Oregano gerebelt
Schwarzer Pfeffer
170
g Alnatura Falafel Trockenmischung (1 Pck)
2
große Zwiebeln
12
Cocktailtomaten
0,50
Salatgurke

Knoblauch hacken. Tofu in eine Auflaufform legen. Olivenöl, je ½ TL Paprikapulver, Meersalz und Oregano sowie etwas Pfeffer und den Knoblauch darüber verteilen und 1 h ziehen lassen.

Falafelmischung nach Packungsanleitung zubereiten. 16 gleich große Bällchen formen und mit etwas Öl bestreichen.

Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten je ca. 5 min grillen.

Zwiebeln schälen und achteln und zusammen mit dem marinierten Tofu und den Cocktailtomaten auf dem Grill von beiden Seiten je ca. 5 min grillen.

Tofu und Gurke in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel in einzelne Segmente teilen.

Tofuscheiben, Zwiebelstücke, Cocktailtomaten, Gurkenscheiben und Falafelbällchen auf die Spieße stecken.

Teilen

Nos autres recettes

Frittierter Bedda Hirte auf mediterranem Tomatensalat

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle