Tofu Falafel Spieße (vegan)

Tofu Falafel Spieße (vegan)

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
40min
Portion(en)
8

Quelle: Alnatura, Fotograf: Frank Weinert

Zutaten:

1
Knoblauchzehe
400
g Alnatura Tofu Basilikum
3
EL Alnatura Natives Olivenöl extra
Paprika edelsüß
Meersalz
Oregano gerebelt
Schwarzer Pfeffer
170
g Alnatura Falafel Trockenmischung (1 Pck)
2
große Zwiebeln
12
Cocktailtomaten
0,50
Salatgurke

Knoblauch hacken. Tofu in eine Auflaufform legen. Olivenöl, je ½ TL Paprikapulver, Meersalz und Oregano sowie etwas Pfeffer und den Knoblauch darüber verteilen und 1 h ziehen lassen.

Falafelmischung nach Packungsanleitung zubereiten. 16 gleich große Bällchen formen und mit etwas Öl bestreichen.

Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten je ca. 5 min grillen.

Zwiebeln schälen und achteln und zusammen mit dem marinierten Tofu und den Cocktailtomaten auf dem Grill von beiden Seiten je ca. 5 min grillen.

Tofu und Gurke in dünne Scheiben schneiden, Zwiebel in einzelne Segmente teilen.

Tofuscheiben, Zwiebelstücke, Cocktailtomaten, Gurkenscheiben und Falafelbällchen auf die Spieße stecken.

Teilen