Süße Sushi

Süße Sushi

Bio
Dessert
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
60min
Portion(en)
6

Source photo: Alnatura

Zutaten für 6 Portionen
400
ml Kokosmilch
400 ml
ml Reisdrink
4
EL Rohrohrzucker
1
Packung Bourbon-Vanillezucker
1
Prise Meersalz
200
g Milchreis
100
g Kokosraspel
gemischtes Obst, z.B. Papaya, Melone, Bananen, Sternfrucht
Saft von ½ Limette
Zitronenmelisse zum Garnieren
Alnatura Mangosauce zum Dippen

Kokosmilch, Reisdrink, Rohrohrzucker, Bourbon-Vanillezucker, Salz und Milchreis in einen Topf geben und aufkochen lassen.

Bei milder Hitze 45 Minuten garen, zwischendurch umrühren. Abkühlen lassen.

Kokosraspeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen.

Obst in mundgerechte Stücke oder Scheiben schneiden. Mit Limettensaft beträufeln.

Vom Reis mit einem Esslöffel Nocken abstechen und zu kleinen Rollen formen.

Die Reis-Röllchen in Kokosraspeln wälzen und mit Obst belegen. Süße Sushi zusammen mit der Mangosauce servieren.

Teilen

Nos autres recettes

Frittierter Bedda Hirte auf mediterranem Tomatensalat

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle