Salat mit Tofu

Salat mit Tofu

Bio-de
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Salat
Teilen
Portion(en)
2

Quelle: Alnatura

Zutaten

Für 2 Portionen
Öl zum Anbraten
1
Packung Alnatura Tofu Natur , in Streifen
Alnatura Meersalz
Alnatura schwarzer Pfeffer
2
TL Alnatura Oregano
4
EL Alnatura Pinien-, Sonnenblumen- und Kürbiskerne, gemischt
1
Kopf Salat
1
rote Paprika
2
Tomaten
2
Möhren
1
Mozzarella (optional)
4
EL Salatdressing nach Wahl

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.

Die Tofu Streifen in 3–5 Minuten unter Rühren knusprig braten.

Pfeffer, Meersalz und Oregano hinzufügen.

Zum Schluss die gemischten Kerne hinzugeben und noch einige Minuten auf der heißen Platte stehen lassen.

Inzwischen Salat, Paprika, Tomaten und Möhren putzen und klein schneiden.

Mozzarella würfeln und mit den restlichen Zutaten auf zwei Tellern anrichten.

Das Salatdressing hinzugeben.

Zum Schluss die Tofu Streifen und die Kerne darüber verteilen.

Teilen