Rühreibrot mit Rote-Bete-Creme und Kräutern

Rühreibrot mit Rote-Bete-Creme und Kräutern

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Zubereitungszeit
15min
Kochzeit
0min
Portion(en)
2

Zutaten:

0,75
Bund Petersilie
0,5
Schälchen Kresse
2
Alnatura Toastbrötchen
4
EL Alnatura Streichcreme Rote-Bete-Meerrettich
4
Eier
2
EL Vollmilch
20
g Süßrahmbutter
1
Prise Alnatura Meersalz

Zutaten vorbereiten

Petersilie waschen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und grob hacken. Kresse abschneiden, in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Toastbrötchen im Toaster goldbraun rösten. Die Hälften auf Teller verteilen und je 1 EL Rote-Bete-Meerrettich-Creme daraufstreichen.

Rührei zubereiten

Eier in einen Rührbecher aufschlagen und mit der Milch verquirlen. Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Eiermasse dazuge-ben und 15-20 Sekunden stocken lassen. Einen Esslöffel vorsichtig von oben nach unten durch die Pfanne ziehen, damit mehr von der flüssigen Eiermasse stockt. Diesen Vorgang wiederholen, bis das Ei vollständig gestockt ist, aber noch glänzt und nicht bräunt.

Rührei-Brot anrichten und servieren

Rührei aus der Pfanne nehmen, auf die Toastbrötchen verteilen, salzen und mit Petersilie und Kresse bestreuen. Die Rühreibrot sofort warm servieren.

Teilen

Nos autres recettes

Ofen-Camembert auf Dinkelspaghettini

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Rühreibrot mit Rote-Bete-Creme und Kräutern

Cremiger Curry-Nudel-Linsen-Salat im Glas

Source photo: Alnatura - Photographe: Frank Weinert

Bunter Krautsalat

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat