Rhabarber Chutney

Rhabarber Chutney

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Vegetarier
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Portion(en)
1

Quelle: Alnatura, Fotograf: Oliver Brachat

Zutaten:

500
g Rhabarber
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
4
cm frischer Ingwer
2
EL Alnatura Olivenöl
100
ml Himbeer-Balsamico
160
g Alnatura Rohrohrzucker
4
Scheiben Weißbrot
200
g Pecorino

Rhabarber waschen, schräg in 1 cm dicke Stücke schneiden.

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, alles klein würfeln und in Olivenöl 3 min anschwitzen.

Rhabarber, Balsamico und Zucker zugeben und alles 30 min kochen lassen, bis die Masse dicklich wird.

Rhabarber-Chutney in Schraubgläser füllen, verschließen und auskühlen lassen.

Weißbrot im Ofen oder in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten.

Mit Pecorino belegen und mit Rhabarber-Chutney bestreichen.

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