Rezept für Pflaumen-Pickles

Rezept für Pflaumen-Pickles

Rezepte von René Mathieu
Teilen

Zutaten:

10
Pflaumen
2
cm frische Ingwer- oder Wiesenbärenklauwurzel
1
rote Zwiebel
200
ml Rotweinessig
300
ml gefiltertes Wasser
100
g heller Rohrzucker in Bio-Qualität
1
TL Salz
3
Lorbeerblätter
10
Pfefferkörner
1
EL Wacholderbeeren

Alle Zutaten, ohne die Pflaumen, zum Kochen bringen.

Die Pflaumen vierteln und in ein Glas geben.

Anschließend die heiße Flüssigkeit über die Pflaumen gießen und vor dem Verschließen abkühlen lassen. Im Kühlschrank aufbewahren.

Warten Sie eine Woche, bevor Sie die Pflaumen verzehren.

Teilen

Nos autres recettes

Glühwein mit Gewürzen

Mit Karotte, Wiesenbärenklau und Blutorange aromatisiertes Wasser

Kartoffeln mit Birne und Trüffel, mit einer Sherry-Trüffel-Creme

Ofen-Karotten mit Tanne, Maronen, Honig- und Zitrusjus