Rezept für Buchweizen-Crêpes 

Rezept für Buchweizen-Crêpes 

Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen
Portion(en)
8

Zutaten:

200
g Buchweizenmehl
100
ml Vollmilch
100
ml Wasser
2
Eier (Größe M)
1
Prise Salz
2
TL Sonnenblumenöl

Mehl, Milch, Wasser, Eier und Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verquirlen. Den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Das Sonnenblumenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Crêpes ausbacken, bis sie eine schöne goldene Farbe haben.

SERVIERVORSCHLÄGE: Wenn Sie herzhafte Pfannkuchen zubereiten wollen, empfehlen wir, sie mit Frischkäse und Lachs oder mit Tomaten und Ziegenkäse zu genießen. Mit Zucker, Haselnussaufstrich, Marmelade oder Kompott eignen sie sich wunderbar als Dessert oder Süßspeise.

Teilen

Nos autres recettes

Ingwer-Makronen

Heiße Glühwein-Bowle

Kokos-Mandel-Schneebälle

Saftiger Schokoladenkuchen