Quinoa Pizza

Quinoa Pizza

Bio-de
Meine Bio-Alnatura-Rezepte
Teilen

Quelle: Alnatura, Fotograf: Viscom Fotografie

Zutaten:

Für 1 Springform (ø 26 cm)
150
g Alnatura Quinoa
1
TL Alnatura Aceto Balsamico di Modena
1
–2 TL Alnatura getr. Oregano
*
Alnatura Meersalz
*
Alnatura Bratöl
4
–5 Alnatura Origin getrocknete Tomaten in Öl
8
Alnatura Origin Kalamon-Oliven
3
3 Alnatura Origin Peperoni
1
Veggie-„Salami“
3
–4 TL Alnatura Brotaufstrich Tomate mit Basilikum
*
evtl. Käse

Quinoa nach Packungsanleitung garen.

Mit Aceto Balsamico di Modena, getrocknetem Oregano und etwas Meersalz im Blitzhacker zu einem homogenen Brei mixen.

Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen, die Ränder mit etwas Bratöl einpinseln.

Den Quinoa-Brei mit angefeuchteten Händen gleichmäßig in die Form drücken und glattstreichen. Im vorgeheizten Ofen (200°C Ober-/Unterhitze) für 15–20 Min. vorbacken.

Für den Belag die getrockneten Tomaten in Öl in Streifen schneiden, Kalamon-Oliven halbieren, Peperoni klein schneiden und die Veggie-„Salami“ in Scheiben schneiden.

Boden aus dem Ofen nehmen, mit Brotaufstrich Tomate mit Basilikum bestreichen und die Zutaten für den Belag darauf verteilen, evtl. mit Käse belegen.

Für weitere 10 Min. backen.

Mit einem Messer die Pizza aus der Form lösen und noch heiß servieren.

Teilen