Quinoa-Avocado-Salat

Quinoa-Avocado-Salat

Bio
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Salat
Vegetarier
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Zubereitungszeit
30min
Portion(en)
4

Zutaten:

225
g Alnatura Quinoa bunt
0,5
l Alnatura Gemüsebrühe
0,50
Salatgurke
1
rote Zwiebel
2
reife Avocados
250
g Kirschtomaten
50
g Alnatura Origin Grüne Oliven
1
Chilischote
10
g frischer Koriander
5
EL Alnatura Natives Olivenöl extra
3
EL Alnatura Zitronensaft
Alnatura Meersalz
Alnatura Schwarzer Pfeffer gemahlen

Quinoa heiß abwaschen, um Bitterstoffe zu entfernen. Gemüsebrühe nach Packungsanleitung zubereiten und Quinoa darin 10-15 min garen. Anschließend in einem Sieb abtropfen lassen.

Gurke, Zwiebel und Avocados schälen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten halbieren. Oliven entkernen und hacken.

Gemüse in eine Schüssel geben, Quinoa hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.

Chilischote und Koriander fein hacken.

Aus Öl, Zitronensaft, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer eine Salatsauce zubereiten. Sauce über den Salat gießen und alles gut vermischen.

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