Pfannkuchenröllchen mit Lachs und Honig-Senf-Sauce

Pfannkuchenröllchen mit Lachs und Honig-Senf-Sauce

Bio
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Fisch
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Zubereitungszeit
25min
Portion(en)
3

Zutaten:

100
g Alnatura Weizenmehl Type 550
1
Alnatura Ei
Alnatura Meersalz
250
ml Alnatura Frische Vollmilch
0,50
Bund Schnittlauch
0,50
Bund Petersilie
1
Bund Dill
450
g Räucherlachs
200
g Frischkäse mit Meerrettich
0,50
TL Alnatura Zitronensaft
2
TL Alnatura Delikatess-Senf mittelscharf
4
EL Alnatura Blütenhonig
Alnatura Kräutersalz

Mehl, Ei, Salz und Milch in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren.

Schnittlauch und Petersilie fein hacken und unterrühren. Dill fein hacken und zur Seite stellen. Den Teig ca. 15 min ruhen lassen.

Anschließend 3 dünne Pfannkuchen backen.

Je 1 Pfannkuchen auf ein Stück Frischhaltefolie legen. Den Lachs auf den Pfannkuchen verteilen. Den Frischkäse mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Dills vermischen und dünn auf den Lachs streichen. Die Pfannkuchen aufrollen (Folie als Aufrollhilfe benutzen) und mind. 1 h in den Kühlschrank legen.

Für die Honig-Senf-Sauce den restlichen Dill mit Senf und Honig zu einer glatten Sauce verrühren. Mit dem Kräutersalz abschmecken.

Die Pfannkuchen aus der Folie nehmen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Je 3 Röllchen quer auf einen Cocktailspieß stecken und zusammen mit der Honig-Senf-Sauce anrichten.

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