Pasta mit Thunfisch BOM PETISCO

Pasta mit Thunfisch BOM PETISCO

Fisch
Salat
Teilen
Zubereitungszeit
15min
Portion(en)
2


Zutaten

250
g Spirelli-Pasta oder ähnliche
1
Glas BOM PETISCO Thunfisch im eigenen Saft
1
Tüte Rucola
1
Schale Kirschtomaten
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Olivenöl
10
ml Sahne
schwarze Oliven in dünnen Scheiben
Salz, schwarzer Pfeffer

Die Pasta kochen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.


Die Tomaten und den Thunfisch hinzugeben, salzen und pfeffern und 2 Minuten köcheln lassen. Die Pasta und die Sahne hinzugeben.

Sofort auf Tellern anrichten und mit Rucola und schwarzen Oliven servieren.

Guten Appetit!

Rezept: Carole Schiltz

Teilen

Nos autres recettes

Cremiger Curry-Nudel-Linsen-Salat im Glas

Source photo: Alnatura - Photographe: Frank Weinert

Reis-Geflügelsalat

Nudelsalat

Cremige Verrinen mit Räucherlachs

Gläschen mit Avocadomousse und leckerem Räucherlachs.
Sie sind schnell und einfach zuzubereiten und begeistern alle Gäste.